суббота, 26 июля 2014 г.

Ночные джунгли после дождя от Марины Уральской

Спешу сообщить радостную весть!! Для любителей творчества, красивых и нестандартных вещей. Для тех, кто любит выделяться из толпы и привносить в свой образ что-либо экзотическое!




Моя любимая художница, девушка с золотыми руками, Марина Уральская создала новую коллекцию, посвященную ночным джунглям! Главным в коллекции являются бархатные бабочки-броши, которые отлично будут смотреться на красивой блузе или рубашке, с ощущением что они вот-вот вспорхнут и улетят в глубокие тропики. Что самое потрясающе, так это не только броши, это и аксессуары для волос. А все началось с того, что один французский дом заказал у Марины шляпу из бабочек, и в тот момент она осознала, что одна бабочка может смотреться, как аксессуар. Но не стоит бояться носить это в повседневной жизни. Марина умело носит свои творения (например, вот эти потрясающие брюки, я в них влюбилась с первого взгляда) в повседневной жизни. Уверена, что многие из нас умеют это делать, так же успешно, как и она.






Что на мой взгляд невообразимо красиво, это потрясающая накидка, которую Марина вышивала вручную стразами SWAROVSKI, потрясающая техника игры с тканью, благодаря которой создается ощущение, что это самые настоящие лепестки лотоса, на которых повисла роса.




Помимо создания аксессуаров, Марина является дизайнером одежды. Ее платья с уверенностью можно одевать на великосветский раут и не бояться быть незамеченной. Мужчины будут осыпать комплиментами, а женщины дознаваться откуда же такой наряд.





Комментариев нет:

Отправка комментария